_______________________________________________________
Menüvorschläge
Hier mal einige Vorschläge für die kulinarische Gestaltung Ihres Events:
orientalisch
- Rote Linsensuppe
mit Cocosmilch und frischem Koriander
- Taboulé
Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel und Ziegenfrischkäse
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen-Curry
dazu Raita (Joghurt mit Gurken, Paprika und frischen Kräutern)
- Baklava auf Pfirsich-Limetten-Chili-Mus
(orientalisches Blätterteiggebäck mit Pistazien)
asiatisch
- Tom Ka Gai
asiatische Cocosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und Banane
- Saté-Hühnerfleischspieße mit süßer Chili-Soße
auf Sprossen-Salat
- Sesam-Gemüse mit Rindfleisch-, Schweinefleisch- oder Hähnchenstreifen
dazu Koriander-Reis oder asiatische Nudeln (Mie)
- Vanilleeis mit Mango-Mus und Litschis
mit frischer Minze
_______________________________________________________
mediterran
- Feine Fischsuppe
mit Weißwein, Fenchel und Dill
- Frischer, bunter Salatteller
mit Feta-Käse, Äpfeln und Cashew-Kernen
- Marinierte Lammspieße
mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
- Mousse au chocolat
mit frischer Obstgarnierung
gut-bürgerlich
- Kräftige Rindfleisch-Nudelsuppe
mit Wurzelgemüse-Einlage
- frischer gemischter Salat
mit Lachs, Speckstreifen und frischen Kräutern
- Gekochtes Rindfleisch (von der Semerrolle)
mit Zucchini-Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Ofenkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanillesoße
mit Schokoraspeln und Waffelröllchen
_______________________________________________________
August-Bebel-Str. 28
63225 Langen
Mobil 0163-9067808
lapoele@gmx.de
diekantine-langen@gmx.de