_______________________________________________________

Menüvorschläge

 

 

Hier mal einige Vorschläge für die kulinarische Gestaltung Ihres Events:

 

 

 

orientalisch

-  Rote Linsensuppe

     mit Cocosmilch und frischem Koriander


-  Taboulé

     Couscous-Salat mit Datteln im Speckmantel und Ziegenfrischkäse

 

-  Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen-Curry

     dazu Raita (Joghurt mit Gurken, Paprika und frischen Kräutern)

 

-  Baklava auf Pfirsich-Limetten-Chili-Mus

     (orientalisches Blätterteiggebäck mit Pistazien)

 

 

 

 

asiatisch

-  Tom Ka Gai

     asiatische Cocosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und Banane

 

-  Saté-Hühnerfleischspieße mit süßer Chili-Soße

     auf Sprossen-Salat

 

-  Sesam-Gemüse mit Rindfleisch-, Schweinefleisch- oder Hähnchenstreifen

     dazu Koriander-Reis oder asiatische Nudeln (Mie)

 

-  Vanilleeis mit Mango-Mus und Litschis

     mit frischer Minze

 

_______________________________________________________

mediterran

-  Feine Fischsuppe

     mit Weißwein, Fenchel und Dill


-  Frischer, bunter Salatteller

     mit Feta-Käse, Äpfeln und Cashew-Kernen


-  Marinierte Lammspieße

     mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln


-  Mousse au chocolat

     mit frischer Obstgarnierung

 

 

 

 

gut-bürgerlich

-  Kräftige Rindfleisch-Nudelsuppe

     mit Wurzelgemüse-Einlage


-  frischer gemischter Salat

     mit Lachs, Speckstreifen und frischen Kräutern


-  Gekochtes Rindfleisch (von der Semerrolle)

     mit Zucchini-Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Ofenkartoffeln


-  Rote Grütze mit Vanillesoße

     mit Schokoraspeln und Waffelröllchen

 

 

_______________________________________________________

August-Bebel-Str. 28

63225 Langen


 

Mobil  0163-9067808

  lapoele@gmx.de

diekantine-langen@gmx.de