_______________________________________________________
Referenzen
Hier ein kleiner Einblick in ein paar vergangene Aufträge
Firmenfeiern / private Feste, Familienfeiern / Straßenfeste, Märkte:
Firmenfeiern:
Dezember ´07
Weihnachtsfeier einer Druckerei
ca. 50 Personen
- Lauchcremesuppe mit Baguette
- Salatteller
- Gulasch vom Jungbullen mit Rotkraut und Klößen
- Eisbecher
- Kaffee
Dezember ´07
Weihnachtsfeier Immobilienverwaltung
ca. 30 Personen
- Glühweinempfang
- Kartoffelsuppe mit Einlage
- Hackfleischbällchen in scharfer Tomatensoße
- Hackfleischbällchen "Königsberger Art"
- Rosenkohlpfanne mit Kassler
- Salatteller
- Obstschale
- Mousse au chocolat
- Kaffee
Mai ´08
Firmenfeier Logistikunternehmen
ca. 25 Personen
- Salatteller
- Sesam-Garnelen-Pfanne mit Kurkuma-Reis
- Kaffee
August ´08
Mitarbeiter-Grillfest Spritzgußteile
ca. 90 Personen
- Steaks, verschiedene Würstchen
- Gemüsespieße
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- bunter gemischter Blattsalat
- Tzatziki
August ´08
Sommer-Betriebsfest Systemgastronomie
ca. 45 Personen
- Salatteller mit Ziegenfrischkäse und Serrano
- Hähnchenbrustfilet in Erdnußsoße
- Hähnchenbrustfilet in Senfsoße
- gemischte Gemüsepfanne
- bunter Reis
- Mousse au chocolat mit Vanillesoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Kaffee
Dezember ´09
Betriebs-Weihnachtsfeier Ingenieurbüro
ca. 70 Personen
- Mediterrane Fischsuppe
- Kohlrabi-Senf-Suppe
- Rote Linsensuppe mit Cocosmilch und frischem Koriander
- Tomaten-Gemüse-Suppe
- Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel
- Rinderschmorpfanne
- Frikadellen
- Ofenkartoffeln
- Nudelsalat
- Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Mozarellakugeln
- verschiedene Baguettesorten
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Pfirsich-Quarkspeise
- Kaffee
_______________________________________________________
Private Feste / Familienfeiern:
Dezember ´06
Familien-Weihnachtsessen
12 Personen
- Karotten-Bananen-Suppe
- Vorspeisenteller
- Ziegenkäse im Speckmantel
- Feigen/Datteln im Speckmantel
- Garnelenspieße
- gegrillte Lammspieße, Bohnen und Kartoffelpuree
- Eisbecher mit Pfirsich-Chili-Mus
Dezember ´06
Silvester- und Geburtstagsfeier
ca. 55 Personen
- spanische Kartoffelsuppe mit Fischeinlage
- Paella (mit Huhn, Garnelen, Fisch und Muscheln)
- verschiedene Tappas
- Dessert-Büffet
- Kaffee
Juli ´07
privates Sommerfest
ca. 30 Personen
- Salatteller
- Datteln im Speckmantel
- asiatische Fleisch-/Gemüsepfanne mit Erdnußsoße
- gebratene Banane mit Eis
- Kaffee
September ´07
private Geburtstagsfeier
ca. 70 Personen
- Kürbiscremesuppe
- afrikanisches Hähnchen in Tomaten-Erdnuß-Soße
- Hähnchen-Ananas-Curry
- Dessert-Variationen
- Kaffee
Mai ´08
private Geburtstagsfeier
ca. 90 Personen
- mediterrane Fischsuppe
- Antipasti-Teller
- mediterrane Hähnchenpfanne
- Lebergeschnetzeltes in Rotweinsoße
- Rosmarinkartoffeln
- Nachspeisen-Platte
- Kaffee
_______________________________________________________
Mai ´08
private Geburtstagsfeier
ca. 50 Personen
- Kohlrabi-Senf-Suppe
- Hähnchen in Cocosmilch mit Reis
- Sesamgeschnetzeltes mit Reis
- Vanilleeis mit Pfirsich-Mango-Chili-Mus
- Kaffee
Mai ´09
private Geburtstagsfeier
ca. 50 Personen
- Rindfleisch-Nudel-Suppe
- Bunter Salatteller
- Gekochtes Rindfleisch mit Grüner Soße
- Sesam-Hänchengeschnetzeltes
- Pfannenkartoffeln
September ´09
private Geburtstagsfeier (Buffet)
25 Personen
- Italienische Antipasti-Vorspeisenplatte
- Kürbiscremesuppe
- mediterrane Fischsuppe
- Lammbraten mit Rosmarinsoße
- Hähnchenbrust mit Frischkäse-Rukkola-Füllung im Speckmantel
- Rosmarinkartoffeln
- Tzatziki
- Bunter Salat mit Mozarellakugeln
- Weißbrot
- Rote Grütze mit Vanillesoße
November ´09
private Geburtstagsfeier
20 Personen
- Datteln im Speckmantel
- Rote Linsensuppe (mit Cocosmilch und frischem Koriander)
- Salatteller (mit Taboulé, Ziegenfrischkäse und frischen Feigen)
- Hähnchenspieß im Sesammantel
- Kichererbsen-Curry
- Raita (Minz-Joghurt)
- Baklava und Vanilleeis auf Pfirsich-Limetten-Chili-Mus
Dezember ´09
private Weihnachtsfeier
8 Personen
- Gruß aus der Küche:
Pumpernickeltaler mit Kaviar, Oliven, Lachs- u. Forellentatar
- Erbsen-Apfel-Süppchen mit fr. Koriander und Kalbsleberspießchen
- Vorspeisensalat mit Garnelen und Ziegenfrischkäse
- Rehrückenfilet mit Steckrübenpüree, Rosenkohl u. Fingermöhrchen
- Feine Käse- und Obstauswahl, frisches Baguette
_______________________________________________________
Straßenfeste / Märkte:
jeden Samstag
Langener Altstadtmarkt
toller Treffpunkt in netter Atmosphäre
- wöchentlich wechselnde frisch gekochte Gerichte
- direkt vor Ort essen oder zum mitnehmen
- Suppen
- Pfannengerichte
- Salate
- alles frisch vor Ort zubereitet
Juli ´07
Stadtfest Ober-Roden
Straßenfest
- Krautfleckerl
- Chili con carne
- Handkäs´ mit Musik
- Hackfleischbällchen
- Chorizo mit Oliven
- Melone mit Serrano-Schinken
- Käsesticks
Juni ´07 / ´08 / ´09
Langener Ebbelwoifest
Heckenwirtschaft Bachgasse
- Handkäs´ mit Musik
- Handkäs´ "Odenwälder Art"
- Blutwurst mit Musik
- Chili con carne
- Matjesteller mit Pfannenkartoffeln
- Sauerkrauttopf mit Paprika-Mettenden
- Hähnchenbrust in Senfsoße mit Sesam-Kartoffeln
- Hähnchenbrust in Paprikasoße mit Pfannenkartoffeln
- Hähnchenbrust in Erdnußsoße mit Sesamkartoffeln
_______________________________________________________
August-Bebel-Str. 28
63225 Langen
Mobil 0163-9067808
lapoele@gmx.de
diekantine-langen@gmx.de