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Hier ein Vorschlag wie man ein eher langweiliges Fertigprodukt (Maultaschen) mal ganz anders als gewohnt zubereiten und aufregend kombinieren kann:
Schwabenland meets Orient:
Gebratene Maultaschen mit Roten Linsen
ZUTATEN (für 4 Personen):
- 8...12 Maultaschen, je nach Hunger
- 300 gr Rote Linsen
- 1 kl. Dose Cocosmilch
- 2 Bund Suppengrün (Karotte, Sellerie, Lauch)
- 1 Staude Stangensellerie
- 1 Knolle frischer Fenchel
- 1 Bund frisches Koriandergrün
- Pflanzenöl
- Essig
- Fleischbrühe
- Gewürze: 2 TL Garam-Masala
(Indische
Gewürzmischung, bekommen Sie im Asia-Laden)
2 TL Kurkuma
Chili (Frisch oder getrocknet)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Suppengrün und Fenchel klein würfeln und in etwas Pflanzenöl leicht anschwitzen. Kurkuma, Garam-Masala und die Roten Linsen zugeben und 1 bis 2 Minuten zusammen mit dem Gemüse angaren.
Mit etwas Fleischbrühe und der Cocosmilch aufgießen und ca. 5 Min köcheln lassen (Vorsicht: immer wieder rühren und Brühe nachgießen, wenn die Linsen quellen).
Gewürfelten Stangensellerie dazu geben und weitere 6...7 Min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken.
Grob geschnittenes Koriandergrün beigeben und sofort mit den goldgelb angebratenen Maultaschen servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und
GUTEN APPETIT!
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